Qui sommes-nous ?

Entreprise familiale depuis toujours, La Tapenade de Mary évolue sur les marchés du Cap d'Agde depuis plus de 20 ans. A l'origine, des recettes de fabrications créées par Mary (ma mère), passionnée de cuisine, et Alain (mon père), chef d'entreprise aguerri, tous deux commerçants sur le Cap d'Agde depuis plus de 40 ans.

Leur secret ? Une fabrication "Maison" avec des herbes fraîches, et le choix de produits et matières premières de haute qualité, sans oublier un savoir-faire inégalé ! 

Après plusieurs années d'aide et de partage au sein de l'entreprise, j'ai eu l'opportunité avec beaucoup de fierté, d'en prendre les rênes au printemps 2022. Les bonnes recettes transmises et les valeurs toujours respectées, c'est avec plaisir que je continue le développement de l'entreprise sur les marchés du Cap d'Agde, avec une clientèle déjà bien fidélisée, mais aussi avec la vente en ligne et la présence sur les réseaux sociaux. 

Issue d'une famille de forains depuis 7 générations, les valeurs familiales étant au cœur de notre entreprise, parents, enfants, mari ou moi, si vous nous rendez visite sur nos stands, vous ne manquerez jamais d'y croiser l'un d'entre nous ! 

Jenny, La Tapenade de Mary

 

 Un petit tour dans nos laboratoires où nous fabriquons nos produits faits Maison : En tenue de combat !

En tenue de combat ! 

Les produits sont prêts ! Basilic et persil frais nettoyés !

Basilic et Persil frais nettoyés, les produits sont prêts pour la fabrication !

L'ail confit

Les tomates séchées

Les olives noires

Les olives vertes dans les robots 

Tapenade verte finie !

Tapenade noire finie !

Caviar de tomates fini !

Ecrasé d'ail confit fini aussi !